Не говори мне НЕТ

Не говори мне НЕТ, когда в туманной дали
Опять забрезжит череда разлук.
Мы все переживем, мы не такое повидали.
Не расцепить объятий наших рук.
Не говори мне НЕТ, я не услышу это снова,
Не прочитаю по твоим губам.
Мне в жизни незнакомо это слово,
Я понимаю, слышу только ДА.