В один прекрасный день

В один прекрасный день, когда я стану морем,
Я поцелую твои ножки теплою волной.
В вечерний час я ей тебя укрою,
И ты услышишь сердце - ласковый прибой.
 
Вдруг прокричу, что я люблю тебя, родная,
И у причала вздрогнут спящие суда.
Я твое море, твоя сила... и мое признанье
Омоет твою душу словно теплая вода.
 
В один прекрасный день, когда я стану ветром,
Я потеряюсь в шелке солнечных волос.
И прошепчу на ушко знойным летом:
Ищи меня среди листвы берез.
 
Дыханием согрею твои плечи,
Ты улыбнешься и лицо подставив мне,
Приняв любовь, шагнешь навстречу,
Услышав смех мой где-то в вышине.
 
В один прекрасный день, когда я стану светом,
Я искоркой мелькну в твоих глазах.
И так легко бежать вокруг планеты,
С тобой в сияющих руках.
 
В один прекрасный день, когда я стану небом,
Я поцелую тебя словно мама в детстве.
Ты для меня - ты не моя победа,
Ты часть души, ты - мое любящее сердце.