Что отличает проснувшуюся ...

Что отличает проснувшуюся душу от других,
По внешним признакам, нам отличить её довольно сложно,
Она не светится средь спящих, а также и среди своих,
Свободной чувствует себя в любых мирах,
Нет для неё миров не настоящих...)))