Не понимая Истины, что мир ...

Не понимая Истины, что мир изначально был и есть Един,
Душа всё время ищет связь с инопланетным миром,
Она не сознаёт, что с этими мирами связана всегда,
Они при ней, там нет ни снов, ни Яви, ни кумиров,
Для этого ей надо только просыпаться иногда...)))