Душе запомнить надо, что ...

Душе запомнить надо, что пробуждение не самоцель,
Мы можем жить пробужденным не пробуждаясь,
Коли поймём, что у сна и Яви, имеется единственная цель,
Чтоб души наши осознали, что Жизнь и Смерь,
По сути, никогда не начинались....)))