В твоей душе цветёт весна".

В твоей душе цветёт весна".
В твоей душе цветёт весна
Втвоей душе гармония и счастье
Ты так божественна! Сама
Ты так изящна и прекрасна
Ты утопаешь , словно в ласке
Моя прекрасная богиня
Цветок красивейшей мечты
Ты ангел счастья и любви.