Мысли в слух

Мысли в слух
Так давно не о чем не писала.
Я не знаю о чём мне писать.
Может жизнь моя застоялась
И не хочет со мной танцевать?
 
Пропустить бы бокальчик хмельного,
И сигарку зажечь в тишине.
Я сгораю без чувства "иного" -
Утонула в болоте, на дне.
 
Кто бы крылья надел мне на спину?
Я б с обрыва, да вниз головой.
Только разве найдётся мужчина,
Чтобы счастьем заполнил застой?
(26.03.2021г.)