В обороне

В обороне
Весна. Холодный май.
И солнце нас не радует лучами.
Поможет вряд ли со зверобоем чай.
Умою душу горькими слезами.
 
Просчёт в судьбе.
И ночью не уснуть. Мой крик потонет
В ударах первых грома. На дне у бездн
Стезю найду. Атака. В обороне.
 
(03.05.2021г.)