КОМАРИК,КОМАРИК.НАДУЛСЯ ,КАК ШАРИК.

КОМАРИК,КОМАРИК.НАДУЛСЯ ,КАК ШАРИК.
Комарик,комарик
Раздулся, как шарик,
Напился ты крОви в тиши.
 
Ты больно кусаешь
И точно не знаешь,
Как больно ты жалишь в ночи!
 
Тебе всё не спиться,
Вонзаешь, как спица
Пытаешься снова,напиться кровИ!
 
И я всё пытаюсь,
Тебя опасаюсь,
Хочу всё прихлопнуть , пойми!
 
Мне часто не спится,
Начал даже злится,
Надоели мне ,звуки твои!