Несовершенство бытия.

Как не печально, это факт
Что все стремятся умирать
Не видят прелести в друг друге
Иллюзией полны.
 
И даже прозревая на секунды
Заснуть хотят во век
Как буд-то страшно быть счастливым
Несчастный человек
 
Потуги все останутся незримы
И Полон он притворства и вранья
Забрав себе ресурсы мира
Останется во мраке бытия
 
К чему приложит руку, разрушенье
Не сотворит, он вечности момент
Лишь только размножаясь на планете
Оставит тот фрагмент
 
Истлеет всё и память канет в лету
И сменится великий век
И назовут тебя дремучим
Беспечно современный человек.