Поселение... тупичковое...

Поселение... тупичковое...
Где-то тут, на краю Вселенной,
в самом дальнем её тупичке,
кой-какое живёт население.
Нет на Свете –
их сволочнЕй...
 
Меж собою грызутся, как мыши,
и растят таких же мышат.
В церквах – Богу жалобы пишут,
и друг друга Богом страшАт...
 
Где-то тут, на краю Вселенной,
Есть планета Земля.
Обгрызают её, постепенно.
Скоро кончится,
вся...
 
Где-то тут, на краю Вселенной,
так случилось,
и я живу –
"Homo ordinarias" –
человек обыкновенный.
Дежа вю...
Дежа вю...
Дежа вю...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия в тупичке