Притча о толерантности

Притча о толерантности
От тех,
кто мной любим,
зачем-то ухожу.
Любовь сильнее в расставаниях ?
За раздражаемость
тебя я не сужу.
Сержусь,
за недопонимание.
Жара,
дожди,
снега –
в пути...
Они мне не помеха для движения.
Ведь будут встречи,
в возвращеньях,
впереди.
Надеюсь,
что –
без раздражения...
*+*