Любовь в квантовой физике☺️

Я могла рассуждать о пространстве-времени,
Обсуждать торсионных полей величие..
Но сынок попросил: « Срочно, ма, побрей меня.»
Уходя, мне кивнул: «Как у нас с наличными?»
 
-Ты куда? Ты когда придёшь?
-Ма, пожалуйста..
Из пространства семьи ушёл, сбрив растительность.
Он взрослеет, а время течёт безжалостно.
Торсионных полей наших относительность
 
Нас относит всё дальше от наших деточек..
Я надеюсь, что спутанность квантов искренна,
Сохранит на всю жизнь связь сердечных клеточек..
Я читала, так в книгах святых написано.
 
20.03.21
ЛЕ❤️