все потуги...

все потуги
сладкой лени
тонут
в лабиринтах сна
без вопросов
без сомнений
однозначная весна
 
поцелует и обнимет
(дырки!
дырки на ремне!)
шум весенний
мимо
мимо
а хотелось
чтоб ко мне
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032604571