брысью...

брысью
вырванной брысью
боль
покрывает поля
душим
породу крысью
я это
(или не я?)
 
вечно вопросы
сомнения
бывшей души гнильё
тело болит
весеннее
моё
(или не моё?)
 
больше
длиннее хочешь
мЕха бобра мешок
камни набухших почек
да пузырей песок
 
слово упало
поднял
к белой прибил стене
вечность
приходит сегодня
ко мне
(или не ко мне?)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032504408