маргаритку из гербария...

маргаритку из гербария
забыла маргарита
согнувшись
застыла у горькой воды
напоминает
расколотое корыстное корыто
(склероз косит
мясные ряды)
 
маргарита поворачивается
носом к лету
жадно целует
дешёвую сигарету
ветер весенний
теряет хвосты
солнце не рыжее
рыжая ты!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121032605206