Так давай поиграем в любовь,

Да и то, что время уйдёт,
Нам его бесконечно не жалко.
Так давай поиграем в любовь,
Растворимся в цветах без остатка.
 
И вернёшься ко мне ты без слов,
Да и я - возвращусь весною.
Так давай поиграем в любовь,
Так давай поиграем с тобою.
 
Растекутся безоблачно дни,
Тихо вымочат ноги в озёрах.
На словах с тобой о любви,
Так давай поиграем снова.
 
И в размеренном времени снов -
Здесь живём мы с тобою где-то.
Так давай поиграем в любовь,
В переулках разносится эхо.
 
Нам ведь прошлое вовсе не жаль,
Кто сказал, что все ноты пропеты.
Унесётся в печаль наша даль, -
Пропоют про любовь нам поэты.
 
На лугах голубых васильков,
Запоют небесами рассветы.
Так давай поиграем в любовь,
В этом мире все краски бесцветны.
 
Так давай поиграем в любовь.
Это прошлое надо позвать.
Так давай поиграем в любовь.
Не жалеть нам чему пропадать.