Суровый март 2013

Зима украла месяц март
Всю душу вымели метели
О, как же ждали мы капели
И журавлиный авангард!
Апрель, красавец, не подвел
И щедро улыбнулся солнцем
Как будто золотым червонцем
К нам, бедолагам, снизошёл.
Тепло небес согрело нас
Готовы распуститься сами
Давно забытыми цветами
И молодой, и седовлас...
Капель опять разбудит мир
И он наполнится любовью, 
Отдайся ей беспрекословно -
Она бессмертья эликсир!