Мразь

Мразь
 
Воры, мошенники, убийцы
И разноплановая грязь…
На теле нашем кровопийцы -
В Кремле засела нынче мразь!
 
Из-за стены дают приказы
Своим опричникам тупым!
У тех давно иссох уж разум…
В разнос пошёл блатной режим!
 
Сажают, травят, обирают,
Смеются нагло всем в лицо…
И тьму законов принимают
Из иноземных, бл@дь, дворцов!
 
Народ всё терпит, понимает -
Попробуй тут протестовать!
Все знают, что да как бывает -
Начнут немедленно сажать!
 
Подмял Россию старец жалкий!
Поднял с колен и ну… е@ать!
Менты повсюду и мигалки -
Чинуш ведь надо охранять!
 
И сколько ЭТО будет длиться?
Когда уйдёт блатной режим?
Пока не треснут власти лица!
А значит, хрен всем остальным!
 
Зарплаты, пенсии, больницы…
Забудьте люди навсегда!
Еда нормальная лишь снится?
Но для скрепных всё ерунда!
 
Здесь терпят власть увы веками!
Зачем традиции ломать?
И гонит мразь народ пинками…
А ну, вприпрыжку, твою мать!
 
Воры, мошенники, убийцы
И разноплановая грязь…
На теле нашем кровопийцы -
В Кремле засела нынче мразь!
 
 
Тот, Кто не молчит (Суета Нового Мира)