Зло из древних саг

Зло из древних саг
 
Люди-тени, в мыслях страх -
На Земле безумья мрак!
Смертью Мир давно пропах…
Человек себе сам враг!
 
Он терзает всё на свете,
Словно Зло из древних саг!
И за зверства он ответит -
Мир навстречу сделал шаг!
 
Взбунтовалась вся Природа!
Вирус вышел изо тьмы…
Испугались люди сходу…
Что ещё ждать от чумы?
 
А вдогонку голод где-то
Распахнул утробы пасть!
Тут уж мало лишь советов…
И посыпалась вся власть!
 
Войны, митинги, теракты -
Человек пошёл в разнос!
Пофиг дружба и контакты!
Здесь у всех один вопрос:
 
Долго будет продолжаться
Апокалипсис иль нет?
И кому, и с кем сражаться?
Нет бы просто поумнеть!!!
 
Поумерить аппетиты!
Уважать планету вновь!
Закопать своих убитых
И начать с простых основ:
 
Что Земля – не поле битвы!
А Природа – храм для всех!
И напрасны все молитвы,
Если в душах только грех!
 
Тот, Кто знает (Суета Нового Мира)