Душа с природой очень дружит...

Душа с природой очень дружит...
Я ни за что не променяю,
Свой край любимый и родной
Где осень долгая, как лето,
И бесконечный рай земной.
 
Там небо синее, бездонно
Или в барашках- облаках...
Где испокон веков поныне
Рвут эдельвейсы здесь, в горах.
 
Попасть сюда, уж так желают,
Хоть на мгновенье, хоть во сне,
Хоть ненароком прикоснуться
К нашей волшебнице стране.
 
А если грусть... вдруг занедужит...
Когда отчаянье берёт,
Душа с природой очень дружит,
Хоть дел в природе невпроворот.
 
Вжились в такую красоту,
Что даже нет у нас печали.
И только гордость и любовь,
За край любимый мой родной,
Глаза слезою застилали
 
24-25. 03. 2021.