Сегодня снова смутно на душе...

Сегодня снова смутно на душе.
А почему – не знаю.
Я как сосед не «квасил» в гараже
И не желаю.
Есть у меня семья и есть друзья,
Работа, «хата».
И деньги есть как будто у меня,
Ведь есть зарплата.
Есть прошлое и будущее есть,
Коль есть мечты,
И настоящее, которое не «жесть»,
Без пустоты.
Есть сон, я ночью им не обделён,
И книг пять тонн,
И под окном моим мне тянет ветви клён,
Когда влюблён
Бываю я. Так что же нужно мне
В ночной тиши?
Беру бумагу, ручку и пишу я при луне.
И Бог мне шепчет: не спеши… пиши… пиши…