Игры разума (4 часть)

Игры разума (4 часть)
С тех пор, как я понял, что живу в придуманном мире, мне захотелось попробовать на вкус этот реальный мир. На вкус он оказался горьким. Много царапин и шрамов осталось от попытки стать как все
Мой разум и сердце не приучены к жизни среди людей. Теперь я в панике, мне нужно одиночество. Я хочу домой, в свой придуманный мир.
Я пытался стать как они, воспринимать жестокость и безразличие, как часть вселенной. Я попробовал довериться и узнал на вкус обиду и унижение. Мне, хотелось найти родную душу. Казалось вот она нашлась, но она оказалась подделкой. Ничего общего со мной. Эти подделки подстроили мою наивную душу под себя. Я превратился в одно из их фальшивых подобий. Я вкушал грехи и запивал оправданием. Пытался утопить совесть в вине и терял рассудок. Истинный "Я" умирал.
Бывало ощущал боль в груди, но говорил себе - "Всё это потому что ты слабый!". На самом же деле просто я другой.
Пытался измениться, стать обычным человеком. Хотя бы просто общаться, смеяться, шутить, ругаться, обижаться. Но когда слушаю свой голос, который издаёт эти чувства, мне становится неловко, противно. Это настолько чуждо, что хочется вырвать язык. Молчи, молчи!
Я не приучен к жизни. Я в панике, мне нужно одиночество. Отпустите меня!