Твои мечты

Твои мечты
Что такое мечта?
- Это капля росы.
Её можно разбить,
Либо жадно испить.
 
Что такое мечта?
- Это цели твои.
Что напишешь на лбу,
Удаляя судьбу.
 
Что такое мечта?
- Все желанья твои.
Достигая вершин,
Наслаждайся же им!