ПОЯВИТСЯ СЧАСТЬЕ ВЕСНОЙ

. . .
Появится счастье
весной
ведь я буду дружить
с лепестками
цветущих деревьев
и с птицами петь
по утрам
и с проснувшимся солнцем
кататься на санках
по небу
и хватать за хвосты
облака
словно милых зверей
и любить тех красавиц
что утром бегут
по тропинкам в саду
и смеются
как будто действительно
очень смешно
в этом мире
и смешинки
кружатся повсюду
как бабочки
и всем всем
упоительно хочется
жить.