Я ТОТ КОГО НЕ ИЩУТ С ФОНАРЕМ

. . .
Я тот кого
не ищут с фонарем
не просят
заглянуть на огонек
не встретят у калитки
улыбаясь
и не проводят
ласково из дома
я тот кто никогда
и не придет
 
 
поэтому со мной
не говорят
меня не ищут
и не провожают
следов моих
не видят на дороге
и слов моих
не слышат никогда.