КЕМ СТАНОВЯТСЯ ТЕ КТО ХОТЕЛ ЖИТЬ

. . .
Кем становятся те
кто хотел жить
красиво и пышно
или те кто мечтал
как командовать будут
людьми…
 
 
улетают как птицы
в открытое небо
превращаются
в диких зверей
или утром
волшебным и чистым
совсем исчезают
будто не было
их на земле
 
 
мне не важно
все это
меня не касается
роскошь
не касается власть
над толпою людей
я живу той свободой
которую встречу
на тайных
заветных тропинках
полной счастья
и нежной
весенней любви.