Всё прорастает

Всё прорастает
Лук пророс, картошка тоже,
С водой в банке лук похожий.
Как с картошкой быть не знаю,
Она быстро проростает.
 
На окне счас витамины,
Было с улицы их видно.
Где-бы вот купить рассады,
В мае времечко настанет.
 
Да ещё бы помидоры,
Табак вместо Беломора.
Чем то я распологаю,
Снова что-то помешает...
 
26.03.21.
06.40.