Лето

Лето
Я в мелочах любуюсь летом,
Пением птиц по утру за окном.
Золотом ржи, солнечным светом.
Роз аромат наполнит наш дом.
Я люблю свежий запах арбуза,
Нежную синь васильковых полей.
Красавиц рябин ярко алые бусы,
Они украшение зеленых аллей.