Рисунок старых папирос

Рисунок старых папирос
Дожди на плоскости сместились
Да, “Беломор” — не купорос
И потому мы им травились.
 
Один лишь росчерк и клеймо,
Но чувства раньше были проще.
И, время — золото само
Как трели соловьиной рощи.