Из серых дней родится красота

Из серых дней родится красота
Отлично видишь очертания доли,
Пусть давит нестерпимо маета
Пустая жизнь без сахара и соли.
 
Колдуй-пиши про золотистый день
И на заре насытишься рассветом.
О Солнце! О спасительная Тень!
Заглянешь в душу словно за советом.