Откаблучила

Откаблучила
Мама помыла посуду.
На кухню тут Варя пришла,
Варя присела на стульчик
И громко произнесла:
 
Плохо помыла посуду,
Сейчас, перемою сама!
За меня, иди делай уроки,
А я, буду мыть, за тебя!!!