Не нам решать

Не нам решать
Женщина всегда была загадкой...
Смеяться надо, — плачет она.
А когда поплакать надо,
Рассмеётся, как дитя...
 
Загадка природы...
Не каждый сумеет её разгадать.
Пускай остаётся загадкой,
Не нам за неё решать!