Поэмбук

По просторам Интернета,
На страницу "Поэмбук"
Забегаю я к поэтам,
Пообщаться, хоть чуть- чуть...
Не скажите?! -Умоляю!!!
На чуть- чуть? - Никак нельзя ...
Утопаю, по колена,
Даже выбраться нельзя.
Увлечёшься, до обеда...
Муж кричит: - Я есть хочу!!!
Ну, а я ему: - Секунду!!!
Дочитаю и приду...
Пролетела и секунда,
Пробежали пять и шесть,
Изошёлся муж слюною,
Ну хватит уж, - Давай поесть...
Наконец то, я на кухне
Приготовила обед...
Трапеза была недолгой,
А для меня: - как будто век.
Снова я стихи читаю
На странице "Поэмбук"
Мышкой щёлкаю, листаю,
Никого не замечаю,
Вот какой он "Поэмбук."
---------------------------------
(частушка)
На странице "Поэмбук"
С утра зависаю,
Муж голодный, кот орёт,
А я стихи читаю...