Я умер...

На правой руке у меня наколка СЛОН,
На левой руке наколка Зло.
Смерть лягавым от ножа,
Девяностые я вспоминаю.
И ребят своих часто я вспоминаю.
Помню я Сашу, помню Андрея.
Ненавижу себя и ненавижу я геев..
 
21.03.21
12.15.