Война
Война - для страны испытание,
Война-Море крови и слёз!
Для любимых война-расставание.
Первый бой нас избавит от грёз.
Первый бой нас разделит на части
Кто-то станет героем, а кто-то будет убит.
Кто-то домой с победой вернётся,
А кто-то будет в воронке от бомбы зарыт.
Пусть буду я простым солдатом русским,
Пусть не найдется для меня у Родины наград,
А мне б живым домой с войны вернуться,
Пусть на меня родные счастливо глядят.
Не дай мне, Господи, быть без вести пропавшим.
Не дай мне,Господи, предать свою страну.
С победой, Господи, мне дай домой веернуться,
Обнять своих детишек и жену.
Я стану на колени перед мамой,
Её счастливую к груди своей прижму
Мама! Мама! Я живой вернулся!
Мама, милая! Я так тебя люблю!
Ты за меня ночами истово молилась,
Просила БОГА, чтоб вернулся я живой!
Услышал БОГ твои горячие молитвы.
Я потому стою перед тобой,
БОГ создал нас для радости и счастья,
Он завещал друг друга нам любить,
Но на земле полным полно злодеев,
Святую Русь которым хочется убить.
Но мы убить Россию не позволим!
И нас не запугать, не расстрелять.
Наступит час, избавимся от скверны,
И нам поможет БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!