Помолитесь со мной!

Помолитесь со мной за Россию,
Когда люди и ангелы спят,
Чтоб услышал Бог наш молитвы,
Чтобы спас наших русских солдат.
 
Чтобы спас их от боли и крови,
Спас от смерти своих сыновей.
Боже праведный, Боже Великий!
Православную Русь пожалей.
 
Наши деды, отцы в боях победили фашистов,
Море крови пролили и слез.
Думал я, все грехи искупила Россия
И счастливо страна заживёт.
 
Но опять возродились фашисты,
Злобной нечистью ломятся в дверь.
Боже праведный! Боже Великий!
Православную Русь пожалей.
 
США и ЕЭС ненавидят Россию,
В Украине фашисты от злобы дрожат.
Стариков и детей убивают в Донбассе
И уничтожить Россию хотят.
 
Четыре войны и две перестройки
За сто лет Россия смогла пережить,
Но как прежде, недруги наши
Зла нам желают и мечтают убить.
 
Перед бедой дружно Россия вставала стеною,
Надо будет, мы встанем тот час.
Вчера мы спасли от фашистов Европу,
Завтра спасём Луганск и Донбасс.
 
Помолитесь со мной за Россию,
За себя, за детишек молись.
Боже Праведный! Боже Великий!
От России не отвернись!