ПРИРОДУ НЕ ИЗМЕНИШЬ...

Изменить не возможно натуру,
своенравно вторгаясь в природу.
А любое вмешательство сдуру
неизменно испортит породу.
 
Если взяться за дело весомо,
из хохлушки не сделать татарку.
Ведь какая-нибудь хромосома
все старания сводит насмарку....
 
Уж поверьте тому, кто пытался
сделать лучше потомков и краше.
Попытался, но после признался:
лишь из Миш получаются Маши...
 
В остальном суета безуспешна.
Организм не дано переделать.
А старания все не безгрешны,
хоть  фантазиям нету предела...