ГДЕ-ТО ТАМ

Где-то там, за стеной
ни насилия нет, ни беды...
Где-то там, за стеной -
нет ни пыток, ни криков, ни крови...
Где-то там за стеной
много света и много еды,
и соблазна свободно, что хочешь, словами буровить!
 
Навеяло:С. Востриков