О моей любви к администрации этого сайта!

мне запретили ставить лайки
 
такой запрет
на мне
теперь
 
сыму со стенки балалайку
не штоб
разбить её
аб дверь
а штобы
про любовь
горланить
к администрации сайта
и лайки
разные
ей ставить
 
во все места
во все места