Едок еды

какой же я
едок еды
хороший
и мама
и психолог
говорят
откусываю я
от всех пирожин
и от морожин тоже
всех подряд
 
как вкусная еда у вас бывает
тащите мне
я сразу откушу
 
кто жадный сразу уши затыкает
чтоб не слыхать
как я еду прошу