Самый хороший стих на свете

заблокнули меня на сайте этом
вы
злые люди
злые люди
да
считаете меня вы не поэтом
считаете
что гад
и ерунда
 
вы не умны
а я поэт хороший
 
заблокните ещё
хоть тыщу раз
 
об подоконник стану биться рожей
 
стихи повысыпаются из глаз