Страх

И валит дым январским снегом,
Как пёс кидаюсь я в озноб,
Всё осветит подвальным светом.
Тускло мой меркнет уголёк.
 
Кренит весь дом порывом ветра,
Срываются картины и стихи,
Весь кавардак осядет пеплом
На руки нежные твои.
 
Пейзаж. На поле силуэты,
Обнявшись, полуголые стоят.
Их сносит тем же сучьим ветром,
Который породил мой страх.