Нет прогресса

-Что делаешь?
-Ничего
-Ты обиделась?
-На что?
 
Столько много глупых фраз,
Столько извинений.
Ты говоришь, что поняла,
Но че то нет прогресса.
 
Я все терплю,
Тебе не говорю,
Но силы на исходе.
Я бегу к воде,
Чтоб успокоить свои нервы.
 
Столько много глупых фраз,
Столько извинений.
Ты говоришь, что поняла,
Но че то нет прогресса.
 
Милая, а ты не знала, что я не вечна?
Моя терпимость, всего лишь времена.
Все что ты делала, это убивала.
Убивала мою гордость, просто выпивала.
Но я не вечна,
Я тоже человек.
Иди выпей вина.
И уйди на век.