Про тебя(2)

Ох, как хотел бы я забыться в твоих душистых волосах,
Пропасть в них на мгновенье или два…
Неважно остались ли мы на нулях
Иль за окном богатая Москва,
Я всё равно останусь тем же малышом,
Влюблённым по уши в твои глаза.
Нас не разлучат ни за что,
Пока в моих очах азарт.
 
Ты будто бы мой алкоголь,
И мне не хочется трезветь,
Я желаю тобою быть пьяным…
 
Приобрёл тебя в полночном ларьке
В минуту полную тоски и грусти,
Я хотел вновь забыться, но в тебе
Добыл искру, пусть и на секунду…
 
Мне эта искра разожгла внутри костёр,
Пылающий пурпурными волнами,
И в тёмном лесе я не погашу его,
Пускай сейчас хоть согревает.