Дождь смыл зазоры и грехи

Дождь смыл зазоры и грехи.
Мир выцвел от дождя.
Остались только белые
и серые цвета.
 
Зачёркнуты те смутные страницы,
Крепчает холод на асфальте,
Вода бежит потоком с крыши,
И падает тяжёлыми камнями.
 
Нет больше времени.
Мысль растекается в пространстве,
И не найти покоя нашим душам
В безмолвном вакууме сознания.