Самоизгнание

Сбежать в дремучий лес,
Оставив включенным свет,
Угнать на тройке в синь,
Где только птичий визг.
 
Украсть все сны твои,
И быть светлячком в ночи.
Сберечь от бед лихих,
Позволив уйти в тот мир.
 
Не оставив теней улететь,
Жарко пылая огнём,
Раскроив следы на руке,
Разбиться о внутренний дом.
 
Узнать, потерять, поймать,
Найти все ключи, взломать.
Иллюзию сохранить,
Нарушить все грани нас.