Про тебя

Течёт свет фонаря по твоим волосам,
Я околдованный тобой…
Нам бы ближе к небесам,
Где не слышен ход часов.
 
Нам бы остаться вдвоём
Исключительно наедине,
Построить песочный дом,
Не тонущий в воде
 
Нам бы остаться вдвоём,
Лежать под одним одеялом,
Связать наши руки ремнём
На этом прогнившем диване.
 
Нам бы остаться вдвоём,
Помолчать просто вместе,
Взглянуть из окна на район,
Который не треснет.
 
Нам бы остаться вдвоём,
Найдя место под солнцем,
Нырнуть в жизни костёр
И упасть угольком холодным.
 
Нам бы остаться вдвоём
В трескучем ящике зарытом,
В который крайний гвоздь забьёт
Рука моя, но пальцами твоими.