Пох*изм

Что происходит?
Где эмоции?
Пох*изм?
Без проблем.
 
Походу началась осенняя хандра,
А сейчас вообще осень?
Ну вроде да.
 
Опять этот пох*изм,
Все равно вообще на все,
Даже если снег пойдёт,
Ни одна мышца не двинется,
Даже если друг откинется.
 
Я не знаю, как это назвать,
Может и правда хандра,
А может пора вставать?
И появится искра,
Что пробудит эмоции внутри,
Пока внутри ещё что-то горит.
 
Хотя.
Я не хочу,
Меня все устраивает.
Жить пох*истом проще,
Меньше все расстраивает,
Меньше боли и страданий,
Что преследуют всю жизнь.
Меньше воспоминаний,
Кажись.