Тишина

Такое странное состояние,
Когда не знаешь, что ты чувствуешь в данный момент.
Вроде бы что-то чувствуешь, а вроде бы и нет.
Такая громкая тишина, раздирающая тебя изнутри.
Тишина-причина многочисленных мыслей в голове, а ответов никаких.
Вроде бы должна и радоваться, ведь ты мечтала о таком, но нет.
Ты мечтала о тихой тишине.
Тишине безразличия.
А не той, что разрывает тебя изнутри, тебе хочется кричать. Крик о помощи.
Но ты молчишь.
Просто молчишь.
И не ждёшь никакой помощи, ведь тебе не помочь.
 
Безразличие.
Вот, что тебе хочется.
Выключить все в себе и ничего не чувствовать.
Но пока у тебя только внутренняя пустота. Заполнить нечем. Это конец.
 
Тишина. Громкая, кричащая тишина.
Она не заполняет пустоту, она разрывает тебя.
Кто-то подумает, что пустота-это и есть безразличие, потеря эмоций.
Но нет.
Это что-то необъяснимое. Оно внутри.
И ничем это не заполнить, ты чувствуешь этот душевный и пустой вакуум. Это убивает.
Хочется просто отключиться.
Не чувствовать.
Вообще.
Отключите эту тишину.
Прошу...
 
В тоже время ты чувствуешь.
Чувствуешь боль.
Душевная такая боль. Которую не погасить словами поддержки, слезами и чем-то ещё.
Это та боль, которая будет преследовать тебя всю жизнь.
Боль прошлого.
Причина ей тот произошедший момент, оставивший отпечаток.
Никто его не видит.
Его не видно со стороны, но капнув по глубже, ты увидишь вакуум внутри-это и есть тот отпечаток.
Момент, поставивший отпечаток, причинил тебе невыносимую и адскую боль!
Говорят время лечит. Нифига подобного.
Прошло время.
Боль осталась.
Да, она уже не столь невыносима, но все же она есть.
И будет всегда.
 
Поэтому ты и мечтаешь о том, чтобы выключить все.
Стать безразличным и без эмоциональным существом.
Ничего не чувствовать.
Чтобы больше никто не смог причинить тебе боль.
Чтобы все это закончилось.
Навсегда.